由业界巨头迪士尼和漫威联手打造的《黑豹》,是漫威电影宇宙开创10年来首部黑人超级英雄电影。2月16日在北美地区上映后旋即强势登上票房排行榜榜首,一举拉动2018年北美影市周末票房首次突破2亿美元大关。重庆天涯论坛豪华品牌虽然呈现不同程度的下跌,但总体跌幅较小。

值得注意的是,北上资金持续买入也取得了较好的账面收益。比如,2018年A股市场出现一轮持续下跌,其中沪深300指数跌幅达到25.31%,但北上资金年初的持仓市值为5400.84亿元,全年累计加仓2908.61亿元,年末持仓市值为6681.78亿元,全年账面亏损为19.59%,好于A股的整体跌幅。公安部公布破壞交通規則十大不文明駕駛行為中新社北京2月26日电 (记者 闫晓虹)最新研究报告认为,4年后北京将成为全球第一个既举办过夏奥会,又举办过冬奥会的城市。针对一座城市在短短14年间两次经历奥运会的“洗礼”,报告认为:与2008年不同,2022年冬奥会将在产业升级和城市更新层面,实现北京城市发展的升级版。